kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Самоисследование: медитация на собственное &171;я&187; (7.5.2019)
2. Как правильно выбрать контрацептивные свечи (5.5.2019)
3. Патрисия Каас: ее жизнь, творчество, биография (3.5.2019)
4. Гостиница для собаки: как выбрать лучший вариант для своего питомца (1.5.2019)
5. Правильный уход за шерстью собак, выбираем расческу (29.4.2019)
6. Актовегин при беременности: применение, побочные эффекты и влиние (27.4.2019)
7. Учимся готовить лагман по (25.4.2019)
8. Восточный Тимор – государство в Юго (23.4.2019)
9. Всё молодеет: Пугачева отметила Рождество в дерзких мини (21.4.2019)
10. Я планировала побег шесть лет: арабка рассказала, как бежала в Канаду (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Дмитрий Комаров рассказал о самом опасном интервью в своей жизни

Опубликовано: 13.1.2019

дмитрий комаров рассказал о самом опасном интервью в своей жизни

Авторский проект путешественника, журналиста и одного из самых завидных холостяков Дмитрия Комарова успел объединить миллионы телезрителей не только в Украине, но и по всему миру.

Дмитрий вспоминает, как простая мысль о собственном телепроекте стала не просто реальностью, а делом жизни: «Идея программы у меня родилась во время самостоятельного путешествия по северной части Таиланда. Как сейчас помню, это было совсем не туристическое место. Я переходил реку вброд вместе с местным племенем. Произошел обвал, и на машине невозможно было продолжить путь.

В процессе я фотографировал людей, которые переносили детей через реку. Помню, подумал: «Как же хорошо и круто! Такого точно не показывают по телевизору». Мне уже не хватало моего фотоаппарата, хотелось бы все прокомментировать. От этой мысли до реализации прошло не более двух лет. И вот, проекту уже восемь лет».

За это время команда Мира наизнанку побывала в 14 странах мира и сняла 10 сезонов программы, а во время экспедиций спустилась в кратеры действующих вулканов в Индонезии, преодолела «дорогу смерти» в Боливии, покорила гималайскую вершину Айленд-Пик в Непале, Килиманджаро в Танзании и Уайна Потоси в Боливии, а также испытала на себе самые опасные профессии мира — от ловли крокодилов в непроходимых амазонских джунглях до сбора меда диких гималайских пчел на 100-метровой скале.

В каждой стране Дмитрию Комарову удалось разыскать уникальных героев программ и взять эксклюзивные интервью у последнего живого участника легендарной экспедиции на Эверест 1953 года, брата Барака Обамы, лидера мафии якудза, изобретателя караоке и многих других. В этом году Дмитрий Комаров, который вышел в свет в загадочной блондинкой, и Александр Дмитриев празднуют день рождения проекта в экзотической Бразилии. Интересно, что эта страна стала первой, куда команда Мира наизнанку вернулась во второй раз, чтобы снять еще больше материала для новых выпусков.

Одной из самых обсуждаемых в СМИ тем сезона стало уникальное интервью с наркобароном, которое покажут в специальном выпуске Мира наизнанку в среду, 12 декабря, на 1+1» Под дулом пистолета Дмитрию удалось встретиться с лидером одной из самых опасных группировок Бразилии, за голову которого полиция обещает вознаграждение.

Накануне юбилея телеведущий поделился подробностями самого рискованного интервью в своей жизни: «Нас обыскали, приставили к ребрам пистолеты и повели вглубь двора. Вокруг, среди простых людей, занятых повседневными делами, было много людей с оружием, и это никого не смущало. Шла обычная жизнь: женщины болтают, дети играют в футбол. Двух иностранцев под дулами пистолетов куда-то ведут, на глазах у всех. Как сейчас помню, когда нас толкнули дулами в сторону тупика, в углу двора, и повели в пространство между пятиэтажкой и забором, я тихо сказал Саше: «Кажется, сейчас нас просто кончат». «Угууу, стремно…», — в своем стиле ответил немногословный Саша.

Неизменной особенностью Мир наизнанку на протяжении этих лет является самая маленькая съемочная группа из двух человек — телеведущего Дмитрия Комарова и оператора Александра Дмитриева. Команда была внесена в Национальный реестр рекордов за самое большое количество туристических программ, снятых в таком составе, а Дмитрий Комаров получил Телетриумф в номинации «лучший ведущий развлекательной программы 2016 год».

Кроме малочисленной съемочной группы, особенностями Мира наизнанку, которые делают программу уникальной на украинском телевидении, являются почти полный отказ от сценариев в пользу «живых» и часто рискованных съемок, собственные авторские расследования Дмитрия Комарова, а также эксклюзивные кадры малоизвестных и труднодоступных для обычного туриста уголков мира.

Смотри видео, в котором Дима Комаров показал своих самых близких людей:



Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами