kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Самоисследование: медитация на собственное &171;я&187; (7.5.2019)
2. Как правильно выбрать контрацептивные свечи (5.5.2019)
3. Патрисия Каас: ее жизнь, творчество, биография (3.5.2019)
4. Гостиница для собаки: как выбрать лучший вариант для своего питомца (1.5.2019)
5. Правильный уход за шерстью собак, выбираем расческу (29.4.2019)
6. Актовегин при беременности: применение, побочные эффекты и влиние (27.4.2019)
7. Учимся готовить лагман по (25.4.2019)
8. Восточный Тимор – государство в Юго (23.4.2019)
9. Всё молодеет: Пугачева отметила Рождество в дерзких мини (21.4.2019)
10. Я планировала побег шесть лет: арабка рассказала, как бежала в Канаду (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как правильно выбрать контрацептивные свечи

Опубликовано: 5.5.2019

как правильно выбрать контрацептивные свечи

Вагинальные противозачаточные свечи – это местное химическое негормональное средство. Они зарекомендовали себя, как надежный, простой и не дорогой способ предотвратить нежелательную беременность. О том, как выбрать лучшие свечи для контрацепции, вы узнаете, прочитав эту статью.

В состав вагинальных свечей входят два основных вещества: спермицид, подавляющий сперматозоиды и вспомогательный компонент.

В теплой среде влагалища суппозиторий тает, и вещества, из которых она состоит, активизируются.

Спермицидное вещество – это кислота, способная за короткое время разрушить сперматозоиды, попавшие во влагалище. Вспомогательный компонент обеспечивает дополнительную смазку, минимизирует неприятные ощущения от применения контрацептива.

В качестве основного средства, подавляющего сперматозоиды, при производстве свечей используют ноноксинол или хлорид бензалкония. Оба вещества представляют собой кислоты, разрушающие мембрану сперматозоида, подавляющие его активность и делающие оплодотворение невозможным.

Отметим, что вагинальные суппозитории не дают стопроцентной гарантии того, что беременность не наступит. Их эффективность, по мнению специалистов, равна 80%.

Для того чтобы повысить надежность препаратов, необходимо строго соблюдать инструкцию по применению и правила их использования:

Выбор препарата для контрацепции лучше всего начинать с консультации у врача-гинеколога. Доктор подскажет, какие подобрать противозачаточные средства, оценив состояние вашего здоровья.

Обязательно нужно учитывать такие факторы:

Действие контрацептивных суппозиториев в основном одинаково. Различия состоят в том, какое спермицидное вещество и в какой концентрации входит в их состав. От этого зависит надежность защиты от нежелательной беременности. Немаловажным является и вещество-основа, из которого состоит свеча. В зависимости от этого вещества она быстрее или медленнее тает, обеспечивает дополнительную смазку, влияет на ощущения во время полового акта.

В аптечной сети представлено множество женских суппозиториев самых различных производителей.

Среди самых надежных и хорошо себя зарекомендовавших можно отметить несколько наименований.

В интернете вы можете встретить множество как положительных, так и отрицательных отзывов о тех или иных контрацептивных свечах. Целиком полагаться на чужое мнение не стоит. Не существует стопроцентно подходящих средств для всех. Каждый организм индивидуален. Средство надежное и комфортное для одних, может оказаться неподходящим для других.

Какие контрацептивные свечи лучшие, решать вам. При выборе, прежде всего, стоит полагаться на мнение гинеколога и свои индивидуальные особенности. Важно учитывать возраст, состояние здоровья, чувство комфорта или дискомфорта при занятиях сексом.

Преимуществами вагинальных суппозиториев являются:

К недостаткам можно отнести:

Одним из важных плюсов контрацептивных свечей является то, что если они вам не подошли, от них можно оказаться после первого применения.

Поэтому выбирайте суппозиторий, подходящий именно вам, позволяющий существенно снизить риск нежелательной беременности.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами