kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Самоисследование: медитация на собственное &171;я&187; (7.5.2019)
2. Как правильно выбрать контрацептивные свечи (5.5.2019)
3. Патрисия Каас: ее жизнь, творчество, биография (3.5.2019)
4. Гостиница для собаки: как выбрать лучший вариант для своего питомца (1.5.2019)
5. Правильный уход за шерстью собак, выбираем расческу (29.4.2019)
6. Актовегин при беременности: применение, побочные эффекты и влиние (27.4.2019)
7. Учимся готовить лагман по (25.4.2019)
8. Восточный Тимор – государство в Юго (23.4.2019)
9. Всё молодеет: Пугачева отметила Рождество в дерзких мини (21.4.2019)
10. Я планировала побег шесть лет: арабка рассказала, как бежала в Канаду (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Учимся готовить лагман по

Опубликовано: 25.4.2019

учимся готовить лагман по

Специальная лапша, заправленная ароматной поджаркой с добавлением определенного набора специй, относится к блюдам среднеазиатской кухни. Правда, лагман стоит как-то в сторонке от основных рецептов, так как его не получается отнести ни к первому ни ко второму блюдо.

Кушанье, с одной стороны, похоже на суп, а с другой – на макароны с подливкой.

Стоит сказать, что в разных уголках земного шара варианты приготовления лагмана немного разнятся, правда, есть и общая черта: неизменные компоненты блюда – мясо, специальная лапша и овощи. Но все равно национальный колорит вносит в еду свои особенные нотки и, например, лагман по-татарски будет отличаться от блюда по-уйгурски или китайски. Каждый рецепт интересен, но все сразу их рассмотреть сложно, поэтому будем учиться готовить татарский вариант блюда, а также крымско-татарский.

Что приготовить ароматное кушанье на собственной кухне, нужно запастить определенными ингредиентами.

Для создания блюда нужно:

Чтобы воплотить рецепт лагмана в жизнь, нужно проделать следующие действия:

Перед подачей блюда на стол, лапшу нужно обдать кипятком и выложить на большой плоской тарелке, сверху сдобрить подливой из мяса и овощей, присыпать для красоты свежей зеленью. Как самостоятельно приготовить лагман по-татарски вы знаете, можно переходить к следующему рецепту.

Для создания еще одного варианта кушанья среднеазиатской кухни, крымско-татарского лагмана, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Процесс создания кулинарного шедевра следующий:

Получившееся блюдо подается следующим образом: на большой плоской тарелке распределяются макароны, сверху выкладывается соус и все обильно присыпается зеленью. Запах от кушанья будет исходить просто невероятный.

В принципе, оба описанных рецепта просты в исполнении, не требуют покупки каких-то неведомых ингредиентов и не отнимут много времени для приготовления.

Зато, подав на стол ароматный татарский супчик лагман, у вас получится приятно удивить своих домочадцев. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами