kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Самоисследование: медитация на собственное &171;я&187; (7.5.2019)
2. Как правильно выбрать контрацептивные свечи (5.5.2019)
3. Патрисия Каас: ее жизнь, творчество, биография (3.5.2019)
4. Гостиница для собаки: как выбрать лучший вариант для своего питомца (1.5.2019)
5. Правильный уход за шерстью собак, выбираем расческу (29.4.2019)
6. Актовегин при беременности: применение, побочные эффекты и влиние (27.4.2019)
7. Учимся готовить лагман по (25.4.2019)
8. Восточный Тимор – государство в Юго (23.4.2019)
9. Всё молодеет: Пугачева отметила Рождество в дерзких мини (21.4.2019)
10. Я планировала побег шесть лет: арабка рассказала, как бежала в Канаду (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Записки щенка бордер

Опубликовано: 19.8.2016

записки щенка бордер

Привет! Я – маленький щеночек, порода — бордер-колли. А зовут меня Оскар. Давай уже познакомимся?

Ррррррр Это я на косточку рычу, не на тебя. Не могу никак понять, зачем мне ее подсунули! Непонятный предмет: косточка, а пищит. С четверга на нее рычу, почти победил!

Кстати, я открыл прекрасный способ получать каждый день новые игрушки. Могу поделиться. Все просто: кусаешь ноги. Только аккуратно, а то будут кричать. Могут и оттолкнуть, хотя я – миленький. Еще можно носки жевать. Хотя, честно? Ничего вкусного! Зато начинаются охи и ахи: ах, песику не хватает игрушек…Не хватает. И еды тоже. И игрушек. И еды. А, кажется, об этом я уже говорил… Мне только воспитателей хватает: каждый так и норовит какое-нибудь задание дать. Притворяюсь, что не понимаю. Успешно.

Квартира тут не очень: пол скользкий, лапы разъезжаются, диван высокий – никак не запрыгнешь. А все самое интересно, конечно, на диване. Сегодня с него банан упал. По странному совпадению – прямо ко мне в рот! Я, конечно, быстрей его жевать и глотать. А все набежали: Оскар, открой пасть. Оскар, тебе нельзя. Как бы не так! Я, может, этот банан целый вечер караулил. Так я его вам и отдал! Сжал зубы, и терпел как партизан. А банан ничего такой был, вкусный.

У нас в квартире еще один щенок живет. Вместе с кошкой, я считаю, уже перебор. Тоже бордер – колли. Моего роста. Моего возраста. Окрас тоже мой. Все за мной повторяет. Я бегу – он бежит. Я прыгаю – он тоже.

Смотрю на него в упор, и, что бы вы думали – он тоже на меня из шкафа таращится! Нет бы выйти поиграть, что ли. Вместе мы бы уж холодильник открыли. Я точно знаю, что еда – там! Но – нет. Трусит. Не командный игрок. Принес ему мячик сегодня, зеленый, мой любимый. Прыгает как лягушка, и мягкий – грызи – не хочу. Принес – а у него в пасти – точно такой же! Мистика, что ни говори.

Зато, сегодня узнал, как его зовут. Отражение. Странноватое имя, конечно. Но ему, я думаю, подходит. Он и сам, кажется, немного того. Я бы вот ни за кем не стал повторять. А ему нравится. Игрушки у него все как у меня. Даже хмурится так же. И на попу шлепается совсем как я.

Как я узнал его имя? Случайно подслушал. Хозяйки говорят: ой, смотри, Оскар со своим отражением играет. Хозяйки у меня смешные. Буквально проходу мне не дают. То гладят, то чешут, то купают, то играют. Спать ложусь – рядом ложатся, на коврик. Хотя, по моему мнению, диван – гораздо удобнее. Я бы сам на нем спал, но не допрыгиваю. Пока еще.

Я – миленький маленький щеночек. Шерстка у меня мягкая, глазки умные, нервы крепкие, психика здоровая, родословная прекрасная. Родители у меня — чемпионы, хвост без заломов, животик нежный, лапки короткие. Уси – пуси какой я сладкий… Что, надоело? А ведь я только начал! Вот и мне надоело. Но ничего не поделаешь.

Слушаю этот бред целыми днями. Мы щенка завели! Да вы что? И какая порода? Бордер колли. Ах, они такие активные.. Да, нам говорили, будем с ним в фрисби играть. Ну и какой он? Ах, вы не представляете… и дальше по тексту. После разговора – перерыв, попить водички. А через пять минут: ах, вы не представляете, мы щенка завели…Ну, ничего, потерплю как–нибудь. Нервы у меня крепкие, психика здоровая. Но мне просто интересно: сколько можно хвастаться???

Сегодня к нам ветеринар приходил. Серьезный мужчина, и шприц у него – с пол меня! Честное щенячье!!! Не зря мне кошка Пуша (мы с ней друзья) говорила: как увидишь ветеринара, Евгения Владимировича, кусай его, царапайся, вырывайся. Но я не могу. У меня родословная хорошая. Мой троюродный дедушка меня не поймет, если я на ветеринаров набрасываться буду. Кроме того, я верю в силу диалога.

Ветеринар пришел, а я ему говорю так, вежливо: Уважаемый Евгений Владимирович, давайте сегодня без уколов обойдемся. Уколы – это прошлый век. Сейчас все щенков мясом лечат, и вкусняшками разными. А он хозяйке: ваш щенок скулит, держите его крепче. И вкатил мне полный шприц. Неспособный к диалогу ветеринар оказался. Хотел я его укусить, а потом передумал. Нервы у меня крепкие, психика здоровая. Повыл немножко, и пошел утку укусил. Резиновую.

Автор заметки — Лиля. Продолжение следует …

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами