kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Самоисследование: медитация на собственное &171;я&187; (7.5.2019)
2. Как правильно выбрать контрацептивные свечи (5.5.2019)
3. Патрисия Каас: ее жизнь, творчество, биография (3.5.2019)
4. Гостиница для собаки: как выбрать лучший вариант для своего питомца (1.5.2019)
5. Правильный уход за шерстью собак, выбираем расческу (29.4.2019)
6. Актовегин при беременности: применение, побочные эффекты и влиние (27.4.2019)
7. Учимся готовить лагман по (25.4.2019)
8. Восточный Тимор – государство в Юго (23.4.2019)
9. Всё молодеет: Пугачева отметила Рождество в дерзких мини (21.4.2019)
10. Я планировала побег шесть лет: арабка рассказала, как бежала в Канаду (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Стрижки, которые омолаживают женщин после 40 лет

Опубликовано: 11.10.2017

стрижки, которые омолаживают женщин после 40 лет

В любом возрасте представительница слабого пола желает иметь привлекательную внешность. Многие считают, что 40 лет – период, когда возникает желание пересмотреть свой образ, ведь в этом возрасте они приобретают особый шарм. Вы можете быть обладательницей длинных или коротких волос, прямых или завитых прядей, темных или светлых локонов, но в любом случае вы сможете подобрать нужную прическу.

Безусловно, у моды есть свои предложения о том, какие стрижки для женщин позволят выглядеть еще привлекательнее после 40 лет. Помните, что перемен бояться не стоит, поэтому не опасайтесь кардинально сменить внешний вид, если у вас возникло такое желание.

Обладательницы длинных прядей имеют огромное поле для «деятельности», экспериментов. Для них существует огромное количество вариантов причесок. Нередко представительницы слабого пола решают остричь свои длинные локоны. В ряде случаев это оправдано. Например, если они истончены, редки, можете рассмотреть стрижки на среднюю длину или короткие волосы.

Хорошо подумайте, прежде чем это сделать, ведь длинные пряди привлекают взгляды, завораживают. Прекрасным дополнением к выбранному стилю станет челка, особенно если она уложена на бок.

Не забывайте и о правильной укладке прически. Не отказывайтесь от волнистости локонов, но чрезмерно пышной укладка быть не должна. Укладывайте волосы с помощью стайлинговых средств.

Какие стильные стрижки вы можете подобрать для своих длинных волос?

Наибольшей популярностью среди представительниц слабого пола после 40 лет пользуются молодящие многослойные стрижки. Они позволяют создать образ уверенной в себе леди, умеющей покорять сердца.

Это оптимальный вариант для тех, кто не желает остригать шевелюру, но и слишком длинные пряди носить не готов. Любая прическа на средней длине локонов дарит обладательнице нежность, женственность, изящность. Обычно молодящие стрижки на такой длине носят с челкой, но это зависит еще и от формы лица.

Вот несколько вариантов, из которых вы можете подобрать оптимальный для себя:

Как и в случае с длинными прядями, на средней длине прекрасно смотрятся градуированные, многоуровневые стрижки, которые визуально делают женщин моложе.

Некоторые представительницы слабого пола полагают, что короткие пряди выбирают для своего образа по большей части деловые леди. Они придают строгости внешнему виду, но в этом вопросе многое зависит от укладки, которая может придать образу не только элегантности, но и игривости.

На короткие волосы вы можете подобрать модную стрижку, которая подчеркнет достоинства вашей внешности:

Женщинам после 40 с худощавым лицом подойдет стиль Шерон Стоун, предполагающий зачес прядей назад.

Нередко обладательницы пышных форм затрудняются с выбором стиля, опасаясь, что он невыгодно их подчеркнет. На самом деле леди после 40 лет (равно как и в другом возрасте) бояться этого не стоит. Просто нужно знать, как правильно подобрать образ.

Несколько советов:

Не стоит полагать, что худощавым леди выбрать стиль проще, нежели пышным. Ориентироваться и тем, и другим необходимо помимо внешних данных еще и на стиль одежды и даже на род деятельности и цвет волос.

Как правило, стрижки для полных женщин, позволяющих подчеркнуть достоинства внешности, после 40 лет делаются на коротких прядях либо на средней длине. Это легко объяснить – вольно ниспадающие на лицо локоны позволяют визуально уменьшить его, тогда как длинные пряди вряд ли смогут так великолепно замаскировать некоторые особенности внешности.

Хорошими вариантами для полных леди являются «боб», «каре с удлиненными прядями», «пикси».

Вот какое разнообразие стилей и вариантов открывается перед женщиной после 40 лет. Каждая женщина знает о том, что выбранный образ – это не спутник на всю жизнь.

Экспериментируйте, меняйтесь, становясь всякий раз еще привлекательнее!

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами