kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Самоисследование: медитация на собственное &171;я&187; (7.5.2019)
2. Как правильно выбрать контрацептивные свечи (5.5.2019)
3. Патрисия Каас: ее жизнь, творчество, биография (3.5.2019)
4. Гостиница для собаки: как выбрать лучший вариант для своего питомца (1.5.2019)
5. Правильный уход за шерстью собак, выбираем расческу (29.4.2019)
6. Актовегин при беременности: применение, побочные эффекты и влиние (27.4.2019)
7. Учимся готовить лагман по (25.4.2019)
8. Восточный Тимор – государство в Юго (23.4.2019)
9. Всё молодеет: Пугачева отметила Рождество в дерзких мини (21.4.2019)
10. Я планировала побег шесть лет: арабка рассказала, как бежала в Канаду (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Восточный Тимор – государство в Юго

Опубликовано: 23.4.2019

восточный тимор – государство в юго

Восточный Тимор не является популярным туристическим направлением, тем более по сравнению с именитыми соседями: Австралией, Индонезией и Филиппинами. Это непримечательное государство не располагает уникальными историческими памятниками, хорошо организованной инфраструктурой и, как итог, большим спросом у туристов.

Однако, искатели приключений и любители всего неизведанного время от времени посещают эту диковинную страну.

Туристический потенциал у этой страны определенно есть: дикие пляжи, чистейшая вода и живописные горные массивы, покрытые густой растительностью и обилие морепродуктов, постепенно притягивают любителей дикой экзотики.

Всё основное население Восточного Тимора задействовано в трёх направлениях: земледелие, рыбная ловля и животноводство. Здесь традиционно выращивается рис, кукуруза, бобовые, соя, а также фрукты и овощи. Местные выращивают и экспортируют кофе, сандаловое дерево, какао, гвоздику и ваниль. Весьма актуальна в стране добыча тунца и креветок.

На данный момент, Восточный Тимор считается беднейшей страной в Азии, безработица в которой составляет 25%. Помимо этого, государство страдает от довольно криминогенной обстановки, введу чего, улицы страны круглосуточно патрулируются вооруженными войсками.

Церковь непорочного зачатия представляет собой изумительный католический собор, находящийся в столице этого небольшого государства, городе Дили. Этот белоснежный храм является символом благодарности в поддержке и обретении независимости в тяжёлое военное время.

Деревня Иралфаи – ещё одна небезызвестная достопримечательность Восточного Тимора. Это самобытная деревушка, сохранившая свой традиционный уклад жизни. Также деревне сохранились уникальные старинные постройки колониальной португальской архитектуры. Жители этой деревни очень дружелюбны и гостеприимны, всегда с воодушевлением рассказывают о своих традициях и культурных ценностях.

Государственный Музей Восточного Тимора также является популярным местом посещения немногочисленных туристов и путешественников. Музей представляет занимательную коллекцию религиозного и традиционного ремесленного искусства. Помимо этого, здесь можно увидеть собрание важных исторических документов и музыкальных инструментов.

Кладбище Санта-Круш знаковое место в истории Восточного Тимора, являющееся памятником борьбы за независимость. В начале 90-х годов на месте кладбища была устроена кровавая бойня, а сейчас это тихое место, в котором очень любят бывать местные жители.

Библиотека Ханана имеет важное историческое значение для Восточного Тимора. Здесь собраны важнейшие исторические документы и крупная коллекция фоторабот и видеоматериалов.

На вершине мыса Фатукама возведена внушительная статуя Иисуса Христа. В 1996 году, когда шло активное строительство статуи, Восточный Тимор являлся провинцией Индонезии, а позже, этот монумент стал символом нового независимого государства, после получения соответствующего статуса в 2002 году.

Неизведанная Азия: Восточный Тимор

Туризм и отдых в Восточном Тиморе

Юго-Восточная Азия: Восточный Тимор

Дельта реки Меконг во Вьетнаме

Курорт Нячанг

Отдых во Вьетнаме в 2019 году

Остров Самуи — морская жемчужина королевства Таиланд

Вьетнам — тоннели Кути

Достопримечательности Лаоса: Будда-парк

Статья о курортах Израиля на Средиземном, Красном, Мертвом и Галилейском морях

Путешествие в Мьянму: места, достойные посещения

АКЦЕНТЫ. Туризм без риска: на каких пляжах безопасно отдыхать

Как сейчас получить визу в США?

10 секретов о полетах в самолете, которые мало кто знает

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами