kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Сочетаем модные принты как Сара Джессика Паркер: бархатное платье + клетчатое пальто (23.2.2019)
2. Алиса Лобанова Делиться добротой легко (21.2.2019)
3. Секреты идеального утра (19.2.2019)
4. Что делать, если собака отравилась изониазидом или крысиным ядом (17.2.2019)
5. Зима в Японии (15.2.2019)
6. Оказание первой помощи при разных видах обмороков (13.2.2019)
7. Каковы особенности выбора отеля в Санкт (11.2.2019)
8. Отдых во Франции (9.2.2019)
9. Продукты богатые клетчаткой вам помогут (7.2.2019)
10. Анна Седакова не стесняется статуса матери (5.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Украинская богатырша Варя Акулова

Опубликовано: 27.1.2019

украинская богатырша варя акулова

Юрий Акулов встретил свою будущую жену во время выступлений с цирковой студией в Архангельске. Уже тогда Юрий знал, что у него будет уникальная дочь. И потому долго искал выдающуюся жену.11 января 1992 года в семье Акуловых родилась девочка Варя. С двухнедельного возраста отец приступил к ее тренировкам по собственной схеме. Они занимались цирковой акробатикой и тяжелой атлетикой. Для родного Кривого Рога такое воспитание было в диковинку, вызывая зачастую недоумение соседей.Но уже в 4 года девочка впервые приняла участие в соревнованиях по пауэрлифтингу, тогда ее результат составил 92,5 кг. На сегодня последний результат Варвары равен 270 килограммам.Кроме прекрасной физической формы, благодаря методике отца, Варя Акулова имеет и крепкое здоровье, высокий иммунитет. Что очень актуально для промышленного Кривого Рога.

С десяти лет девочка начала выступать в цирк, получая за это официальную зарплату. И хотя платили ей всего по десять долларов за выход, но на квартиру для семьи скопить удалось. Самым ее красивым номером являлось из положения на четвереньках поднятие помоста с десятком мужчин.

Вся эта конструкция весила целых 700 кг! Варя Акулова является дважды рекордсменом книги рекордов Гиннеса, на сегодня она носит титул самой сильной девочки планеты. Богатырша постоянно участвует и в украинских Гиннесс-шоу, а также является мастером спорта по тяжелой атлетике.

Варя учится в школе олимпийского резерва, которая организована при Криворожском техническом университете. С ней занимается Игорь Послушной, заслуженный тренер Украины, и ее отец Юрий Акулов. Именно отец уделяет внимание гармоничному развитию Вариной фигуры. Она выглядит настоящей девушкой, свершено не похожей на типичную тяжелоатлетку. При этом ее тело – это результат только каждодневного труда, а не каких-либо искусственных препаратов . С девушкой даже связался один из американских сценаристов и писателей-фантастов с предложением снятся в фильме, одна из ролей в котором специально будет написана под Варю.

Результаты Вари Акуловой

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами