Шикарный рецепт приготовления печени
Предлагаю такой рецепт: печень говяжья быстро и вкусно! Хотите? Тогда читайте дальше. Печень получается очень мягкая, нежная и ароматная. Готовлю такую печеночку всегда, она никогда не горчит, просто чудо! Запишите рецепт, он обязательно вам пригодится!
Печень вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками.Отдельно приготовьте своеобразный маринад: для этого взбейте яйца, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и соду.Положите кусочки печени в маринад, и оставьте на пару часов. Если планируете жарить с утра, можно оставить на ночь.Прежде чем жарить печень, обжарьте на растительном масле лук, затем каждый кусочек печени обваляйте в муке, и жарьте в том масле, где жарился лук.Жарьте печень с двух сторон, с каждой по 3 минуты.Затем сверху выложите лук, накройте крышкой и притушите еще 5 минут.Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!Приятного вам! Будьте с нами.
Источник: http://kerchpoluostrov.ru