kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Самоисследование: медитация на собственное &171;я&187; (7.5.2019)
2. Как правильно выбрать контрацептивные свечи (5.5.2019)
3. Патрисия Каас: ее жизнь, творчество, биография (3.5.2019)
4. Гостиница для собаки: как выбрать лучший вариант для своего питомца (1.5.2019)
5. Правильный уход за шерстью собак, выбираем расческу (29.4.2019)
6. Актовегин при беременности: применение, побочные эффекты и влиние (27.4.2019)
7. Учимся готовить лагман по (25.4.2019)
8. Восточный Тимор – государство в Юго (23.4.2019)
9. Всё молодеет: Пугачева отметила Рождество в дерзких мини (21.4.2019)
10. Я планировала побег шесть лет: арабка рассказала, как бежала в Канаду (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

ЛИМОННЫЙ ЦЫПЛЕНОК

Опубликовано: 17.10.2016

лимонный цыпленок

Лимон дает курице кислоту и горчинку одновременно, а мясо получается очень сочным и просто тает во рту!Ингредиенты:Курица на 1,3-1,5 кг2 средних лимонаоригано, соль, перец, немного растительного масла.1. Курицу натереть солью, перцем и оригано. Лимоны разрезать на попалам, от половинок отрезать по дольке. 2 Долки засунуть под кожу на грудке, и по дольке под кожу на бедра. Оставшийся лимон разрезать на половинки и уложить во внутрь цыпочки.2. Ножки связать веревочкой. Курицу уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 60 минут. В течение этого времени курицу пару раз полить, выделяемым ею соком. После этого дать ей постоять минут 10, чтобы мясо пропиталось соком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами