kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Самоисследование: медитация на собственное &171;я&187; (7.5.2019)
2. Как правильно выбрать контрацептивные свечи (5.5.2019)
3. Патрисия Каас: ее жизнь, творчество, биография (3.5.2019)
4. Гостиница для собаки: как выбрать лучший вариант для своего питомца (1.5.2019)
5. Правильный уход за шерстью собак, выбираем расческу (29.4.2019)
6. Актовегин при беременности: применение, побочные эффекты и влиние (27.4.2019)
7. Учимся готовить лагман по (25.4.2019)
8. Восточный Тимор – государство в Юго (23.4.2019)
9. Всё молодеет: Пугачева отметила Рождество в дерзких мини (21.4.2019)
10. Я планировала побег шесть лет: арабка рассказала, как бежала в Канаду (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Галкина пристыдили за наезды на Ахеджакову: уважай старших

Опубликовано: 5.2.2018

галкина пристыдили за наезды на ахеджакову: уважай старших

Несколько дней назад актриса Лия Ахеджакова дала откровенное интервью YouTube-каналу «Культура памяти». Звезда советского кино раскритиковала раскритиковала выступление Максима Галкина с пародией на нее. Артистка уверена, что юморист решил публично высмеять ее имя и политическую позицию.

Максим не долго тянул с ответом . В среду, 30 января, он опубликовал в своем Instagram-аккаунте длинное обращение к актрисе в котором объяснил свои действия. При этом Галкин даже не извинился перед Ахеджаковой.

«Уважаемая Лия Меджидовна, спасибо, что не отказываете мне в таланте, но не лишайте меня права на свободу слова и самовыражения, за что Вы же сами много лет боретесь. Целью моих пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было. Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении. Занимаюсь я и политической сатирой, а соответственно Вы как давний непримиримый борец с режимом — желанный участник моих пародий, тем более Ваша яркая манера талантливой актрисы позволяет это делать интересно и узнаваемо. Конечно, пародии присущ гротеск и Вы в жизни говорите несколько по-другому, весомее и серьёзнее, но и Путин в моём изображении гораздо комичнее, чем оригинал. Я могу нравиться или нет, но я делаю то, что по моему усмотрению достойно пародии. И Вы её достойны, как и наш президент, и другие участники политического процесса. Пародия и сатира — это часть того свободного общества, за которое Вы выступаете. А сделано это убедительно или нет — решает публика, и зал на юбилее Галины Борисовны Волчек воспринял пародию на Вас, не побоюсь этого слова, восторженно, что особенно ценно, так как среди зрителей были в основном люди, знающие Вас лично, Вы в интервью не упомянули, что также были в зале, я изображал Вас не за глаза. Я не имел никакого намерения спекулировать на Вашем имени, а хотел исключительно порадовать Вас и Ваших коллег», — написал пародист.

Подписчики Галкина разделились на два лагеря. Те, что встали на защиту Лии Ахеджаквой, пристыдили комика за «наезды» на пожилую актрису и отметили изменения репертуара пародиста не в лучшую сторону.

«Галкин прежний и Галкин сейчас совершенно разные люди. Очень любила его выступления, а тут недавно услышала в одной из передач по ТВ… Была жутко разочарована… Ничего смешного… Все пародии оскорбительные, циничные… Лучше бы не видела…», «Номер совсем не смешной а какой то злой и грустный ☹️ что подтверждают растерянные лица в зале мне кажется людям в зале было неловко за такое «выступление», «Достойнейшая женщина,потрясающая актриса,всенародная любимица! Уверена,что с её мнением необходимо считаться и уважать! Найдите для себя другие персонажи…», «Если это обидел Лию Ахиджакову, то необходимо не оправдываться, а извиниться», — пишут в комментариях.

Другая же часть пользователей приняла сторону Галкина. Они посчитали, что Ахеджакова просто «выжила из ума» и специально придирается к комику.

«Смотрите какая цаца», «это старческий маразм у неё», «Как-то обидно, прямо, за великую актрису. Как мелко она обижается)))», «Да, с чего ж она взяла-то, что её высмеивают!? Бред, че слово! Это возраст, не иначе…», «В силу возраста видать чувство юмора уходит вместе с годами», — написали в комментариях.

Напомним, что недавно Максим Галкин высказался о новом шоу Светланы Лободы.

Смотри откровенное интервью Лии Ахеджаковой о том, почему она обиделась на Галкина:

Также читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Еще читай, как певица Адель и ее супруг Саймон Конецки сходили на свидание. Пара отправилась на концерт Элтона Джона, чтобы провести романтический вечер вдвоем. Сотрудники СМИ заметили их выходящими из машины по прибытию, а также смогли снять пикантные кадры из-за кулис.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами