kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Самоисследование: медитация на собственное &171;я&187; (7.5.2019)
2. Как правильно выбрать контрацептивные свечи (5.5.2019)
3. Патрисия Каас: ее жизнь, творчество, биография (3.5.2019)
4. Гостиница для собаки: как выбрать лучший вариант для своего питомца (1.5.2019)
5. Правильный уход за шерстью собак, выбираем расческу (29.4.2019)
6. Актовегин при беременности: применение, побочные эффекты и влиние (27.4.2019)
7. Учимся готовить лагман по (25.4.2019)
8. Восточный Тимор – государство в Юго (23.4.2019)
9. Всё молодеет: Пугачева отметила Рождество в дерзких мини (21.4.2019)
10. Я планировала побег шесть лет: арабка рассказала, как бежала в Канаду (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

10 стратегий для смартфонов, которым не нужен интернет

Опубликовано: 1.11.2016

10 стратегий для смартфонов, которым не нужен интернет

Подборка офлайн-игр для Android и iOS, бросающих вызов всем любителям тактических сражений.

Милитари-стратегия в жанре Tower Defense с детализированными ландшафтами и качественными визуальными эффектами. Удерживать оборону придётся в заснеженных горах, тропических джунглях и многих других локациях с различным рельефом местности и изменчивыми погодными условиями.

«Армелло» сочетает в себе элементы настольных стратегий, а также карточных и ролевых игр. Вам предстоит исследовать территории, изгонять монстров, нанимать помощников и сражаться со множеством сказочных существ. Исход каждого поединка будет зависеть не только от выбранной тактики, но и от того, как выпадут игральные кости.

Первая часть известной серии оборонительных стратегий, заслуженно удостоенная множества наград и хвалебных рецензий. От большинства аналогов она отличается огромным разнообразием башен, десятком прокачиваемых героев и впечатляющим количеством противников — их около 50. И каждый из них обладает уникальными умениями.

Необычная тактическая игра, погружающая геймера в микроскопический мир клеток и нейронов инопланетного организма. Чтобы предотвратить его гибель, вам на протяжении 80 миссий предстоит захватывать новые клетки, подавляя их энергию при помощи ДНК-щупалец.

Довольно сложная стратегия в жанре Tower Defense со стильный неоновой графикой и возможностью самостоятельно прокладывать маршрут для волн противников. Для сдерживания предусмотрено девять видов модифицируемых орудий, а также несколько необычных ловушек, позволяющих замедлить и ослабить врага.

Увлекательная тактическая игра на захват территорий, которая расскажет о космическом путешествии Грибного Народа. Вас ждут более 50 напряжённых сражений с инопланетными цивилизациями, обладающими уникальными технологиями. И к каждой из них придётся найти свой подход.

Оборонительная стратегия в сеттинге средневекового фэнтези с рыцарями, лучниками, драконами и, конечно, магией. Игра отличается красочной графикой и разнообразными картами сражений. На каждой из которых нужно защищать свой замок от воздушных и наземных захватчиков.

Известная стратегия от Bethesda, в которой вам будет доверено управление высокотехнологичным убежищем. Его жителям нужно обеспечить все условия для счастливой жизни, подобрав занятие по душе и организовав досуг. Распределяйте подопечных по различным рабочим местам, улучшайте интерьеры помещений и не забывайте о наличии внешних угроз.

Эпичная «мясорубка» в жанре Tower Defense для всех любителей мехи и научной фантастики в целом. На руинах городов вам придётся столкнуться с несметными полчищами захватчиков, использующих как живую силу, так и разнообразную боевую технику: шагающих роботов, танки, вездеходы и многие другие машины.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами