kerchpoluostrov.ru - Самые свежие новости о красоте
Недавно опубликованное:
1. Самоисследование: медитация на собственное &171;я&187; (7.5.2019)
2. Как правильно выбрать контрацептивные свечи (5.5.2019)
3. Патрисия Каас: ее жизнь, творчество, биография (3.5.2019)
4. Гостиница для собаки: как выбрать лучший вариант для своего питомца (1.5.2019)
5. Правильный уход за шерстью собак, выбираем расческу (29.4.2019)
6. Актовегин при беременности: применение, побочные эффекты и влиние (27.4.2019)
7. Учимся готовить лагман по (25.4.2019)
8. Восточный Тимор – государство в Юго (23.4.2019)
9. Всё молодеет: Пугачева отметила Рождество в дерзких мини (21.4.2019)
10. Я планировала побег шесть лет: арабка рассказала, как бежала в Канаду (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Премьера: 1

Опубликовано: 9.6.2018

премьера: 1

Сегодня в 22.00 на «1+1» состоится премьера самого интригующего сезона экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку», посвященного Японии.

Впервые в истории проекта путешественник Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев отправились не к диким племенам, а в высокоразвитую страну.

«Я видел прошлое, которое быстро исчезает, а на этот раз отправился в будущее, чтобы понять, что нас ждет», — комментирует ведущий.

Уже в первом премьерном выпуске программы «Мир наизнанку. Япония» Дмитрий Комаров будет развенчивать общеизвестные мифы и стереотипы о стране восходящего солнца. Телеведущий проживет один день как обычный японец и узнает, в чем секрет успеха Японии и почему в стране будущего один из самых высоких уровней самоубийств в мире.

«Мы нашли самоубийц-неудачников, которым не удалось покончить с жизнью. Они рассказали, почему решились на такой шаг. Также мы нашли человека, который возглавляет волонтерскую организацию по спасению самоубийц. Это — уникальный герой, настоящая суперзвезда, которая дарит людям второй шанс», — сказал Дмитрий Комаров.

Удивительный репортаж Дмитрия Комарова о неожиданной «обратной стороне» страны восходящего солнца не только откроет настоящее «лицо» Японии, но и заставит задуматься над будущим человечества и «побочным эффектом» технического прогресса и «болезнью» крупных городов — тотальным одиночеством.

Как признался телеведущий, экспедиция в Японию стала самой сложной и дорогой по сравнению с любой другой поездкой команды «Мира наизнанку», однако Дмитрию Комарову и Александру Дмитриеву удалось снять уникальные репортажи, которые не найти в путеводителях.

Напомним, одной из особенностей программы «Мир наизнанку» является почти полное отсутствие сценариев, ведь телеведущий и автор программы стремится показать неподдельную жизнь в стране. Так, в сегодняшнем выпуске телезрители не только увидят настоящую жизнь обычных японцев, но и станут свидетелями судьбоносных решений людей, которые находятся в шаге от смерти.

Премьерный выпуск «Мир наизнанку. Япония» смотрите сегодня в 22.00 на «1+1».

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами